912 оценок 5 рейтинг, 912 оценок

Прокладка на подтекание околоплодных вод фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


Анекдоты

Летит самолет Аэрофлота. Стюардесса спрашивает пассажира: - Кушать будете? Тот: - А какой у меня выбор? Та: - Да или нет!

Афоризмы

Русскому мату шах не нужен. Ник Синявин

Киевский зоопарк. "Уважаемые киевляне и гости столицы" чинно бродят по аллеям, рассматривая живность, прохлаждаясь пивом. Некое особое оживление вызывает вольер с гориллами. Вольер большой и крепкий, горилла под стать вольеру, но одна. На прутьях циничная надпись - "Обережно, горили кидають лайном" (Осторожно, гориллы бросаются говн@м). Люди, в отличие от обезьян читать умеют, что, собственно, и прокладка на подтекание околоплодных вод фото привлекает их к данной клетке. Тут и там слышны возгласы - "какая хорошенькая обезьянка", "как они вообще могут так ее оклеветать" и все такое. Народу прибывает. Горилла олицетворяет собой каменную глыбу. Становится скучно... А, вообще, вы видели как вылетает ракета из переносного зенитно- ракетного комплекса "Игла"? Сначала вроде как лениво, но точно, оставляя за собой шлейф белого дыма, она уходит прямо в цель, пущенная недрогнувшей рукой стрелка. Свежий кусок отличнейшего горильего "лайна" чем-то был похож на "Иглу". Распостраняя за собой невидимый шлейф "амбре", в доли секунды маленький снаряд достиг цели. Рука гориллы как всегда не дрогнула, подтверждая репутацию зоопарка и надежды посторонних зрителей. Ба-бах!!! Target destroyed! Target, подбитый свежайшим гуано, начинает объяснять присутствующим тонкости половых сношений с гориллами, руководством зоопарка, продажными женщинами и родителями всех подряд. Толпа мгновенно рассасывается, кто в панике, кто уползая с поля боя рыдаючи до слез. Горилла неподвижно ожидает следующих читателей злосчастной таблички...


Стихи

Вот, может, кто не знает (на мотив "Раскинулось море широко") Раскинулось поле по модулю пять, Вдали интегралы стояли. Студент не сумел производную взять, Ему в деканате сказали: Экзамен нельзя на арапа сдавать, Декан наш тобой недоволен. Сумей теорему Коши доказать, Иль будешь из вуза уволен. Я б рад доказать, да вот силы уж нет... В глазах у него помутилось. Увидел стипендии меркнущий след, Упал, сердце больше не билось. Три дня в деканате покойник лежал В штаны Пифагора одетый. В руках он зачетную книжку держал, Единственной тройкой согретый... Ему привязали к ногам сопромат И в матрицу труп завернули, А вместо молитвы на память прочли Ему теорему Бернулли. Напрасно старушка ждет сына домой, Наука без жертв не бывает. А синуса график волна за волной По оси абсцисс убегает... Нет, все же в народе не зря говорят - Материя не пропадает - Загнется студент, на могиле его Огромный лопух вырастает.